Un migliaio di agricoltori e allevatori della Coldiretti, provenienti dalle diverse regioni italiane e guidate dal presidente Roberto Moncalvo hanno invaso l’area espositiva dell’Expo per festeggiare la Giornata del latte promossa da Expo 2025 e Ministero delle Politiche agricole. E’ quanto afferma la Coldiretti che segnala che hanno visitato l’Expo anche intere scolaresche accolte dalle fattorie didattiche di Coldiretti alle quali è stata insegnata l’antica lavorazione del formaggio, dall’Asiago alla Burrata, dal Ragusano al Grana Padano, dal burro fatto con antiche zangole fino al tomino e alla Mozzarella. I maestri casari – conclude la Coldiretti – hanno insegnato le antiche tecniche di lavorazione alle nuove generazioni che alla fine del lavoro svolto, hanno fatto degustare i loro prodotti a tutti i visitatori presenti.
Un migliaio di allevatori hanno invaso l’Expo per la giornata del latte
E’ stata insegnata l’antica lavorazione del formaggio, dall’Asiago alla Burrata, dal Ragusano al Grana Padano, dal burro fatto con antiche zangole fino al tomino e alla Mozzarella
957 visite