F.I.S.A.R. diventa protagonista unico esclusivo e principale per le visite e assaggi nelle cantine e nelle vigne lungo il fiume PO. Nessuno ne parla, ma lungo i 650 km delle anse fluviali si producono i migliori e più noti al mondo spumanti d’Italia: dall’Asti al Prosecco, dal Franciacorta al Lambrusco, dall’Alta Langa al Cruasè dell’Oltrepò Pavese, dai Colli Piacentini alla Fortana …..oltre a quei vini sconosciuti e riservati come i vini per la SS Messa, nati nelle abbazie, oratori, pievi e refettori lungo gli argini del fiume PO che si possono incontrare da Torino a….. Venezia. La filiera enogastronomica si completa con i ristoratori e operatori della ospitalità e ricettività che la F.I.S.A.R. mette in campo. Percorsi alimentari, culturali e turistici diventano una offerta unica per rispondere alle domande di milioni di Expovisitatori, dai dolci piemontesi al formaggi lombardi, dal salumi emiliani alle verdure venete. La biodiversità alimentare diventa cultura della nutrizione e energia per la salute.
Si allega sintesi del progetto lanciato da F.I.S.A.R. e UnPOxExPO2015.
Allegati Pdf: