Mercoledì, 13 novembre 2019 - ore 22.08

EXPO - Anticorruzione e fenomeno delle agromafie

Domani Sabato 17 Ottobre alle ore 10,00 a Milano, Expo, Padiglione Coldiretti – Cardo sud

| Scritto da Redazione
EXPO - Anticorruzione e fenomeno delle agromafie EXPO - Anticorruzione e fenomeno delle agromafie EXPO - Anticorruzione e fenomeno delle agromafie

Le agromafie e il loro impatto sul sistema produttivo italiano e lombardo. Sarà questo il tema al centro del convegno che si terrà domani mattina SABATO 17 OTTOBRE 2015 dalle ore 10 presso la terrazza del Padiglione Coldiretti a Expo, Milano, ingresso Cardo Sud, con la partecipazione del Presidente di Coldiretti Lombardia Ettore Prandini, del Presidente di Regione Lombardia Roberto Maroni, dell’ex procuratore di Palermo e Presidente del comitato scientifico della Fondazione “Osservatorio sulla criminalità nell’agricoltura e sul sistema agroalimentare” Giancarlo Caselli, del Presidente della Commissione antimafia di Regione Lombardia Gian Antonio Girelli e di Davide Saluzzo dell’associazione Libera. Il convegno – spiega Coldiretti Lombardia – sarà l’occasione per fare il punto sulla presenza della criminalità organizzata nel settore agroalimentare, sulle attività più coinvolte, sui danni all’economia legale e sulle contromisure che si possono adottare.

 

FONTE: Coldiretti

974 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Con un aumento record del 44 per cento del valore delle esportazioni nel 2015 il riso Made in Italy conquista addirittura l’Asia. E’ quanto è emerso da una analisi della Coldiretti che ha volute dedicare al riso l’ultimo appuntamento della presenza degli agricoltori della Coldiretti ad Expo per ricordare il cereale piu’ consumato al mondo che è anche rappresentativo dell’equilibrio che esiste nell’attività agricola chiamata a svolgere un ruolo multifunzionale che garantisce sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale.