Sabato, 04 dicembre 2021 - ore 06.00

Expo Il valore del pane e il suo recupero

Lunedì 10 agosto dalle ore 10.30, Milano – Expo Terrazza Padiglione Coldiretti – Cardo sud

| Scritto da Redazione
Expo Il valore del pane e il suo recupero

CONSUMI, DALL’ABBONDANZA ALLO SPRECO LABORATORIO DI CUCINA CON DONNE COLDIRETTI E FORNAI MILANESI

L’abbondanza del cibo e le sue contraddizioni sono al centro dell’incontro organizzato da Coldiretti per LUNEDI’ 10 AGOSTO 2015, DALLE ORE 10.30 A MILANO PRESSO LA TERRAZZA DEL PADIGLIONE DI COLDIRETTI A EXPO con la partecipazione di Ettore Prandini, Presidente di Coldiretti Lombardia, Marco Lucchini, Direttore Generale Banco Alimentare, Francesco Castellotti Responsabile Federconsumatori Lombardia, Ambrogio De Ponti presidente Unaproa, Silvia Furiosi di Fratelli di San Francesco. Nell’ambito del convegno sarà presentato da Pina Alagia, responsabile Donne Impresa Coldiretti Milano, e da Pietro Restelli, Presidente Panificatori milanesi, il nuovo “manuale d’uso” del pane, scritto dalle Imprenditrici agricole della Coldiretti in collaborazione con l’Associazione panificatori milanesi. Ci sarà anche una dimostrazione dei mille modi di recupero e riutilizzo del pane nella cucina quotidiana. L’appuntamento apre ufficialmente la settimana lombarda nel Padiglione Coldiretti a Expo dal 10 al 16 agosto, con iniziative su cibo, ambiente e sicurezza alimentare.

 

 

917 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Con un aumento record del 44 per cento del valore delle esportazioni nel 2015 il riso Made in Italy conquista addirittura l’Asia. E’ quanto è emerso da una analisi della Coldiretti che ha volute dedicare al riso l’ultimo appuntamento della presenza degli agricoltori della Coldiretti ad Expo per ricordare il cereale piu’ consumato al mondo che è anche rappresentativo dell’equilibrio che esiste nell’attività agricola chiamata a svolgere un ruolo multifunzionale che garantisce sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale.