Martedì, 10 dicembre 2024 - ore 04.12

EXPO: La festa dei fiori

Expo - Padiglione Coldiretti, Mercoledì 14 Ottobre alle ore 10,00

| Scritto da Redazione
EXPO: La festa dei fiori EXPO: La festa dei fiori EXPO: La festa dei fiori

L’Expo si trasforma in un giardino per la Festa dei fiori e delle piante che non solo rendono più bello il pianeta, donano energia alla vita e aiutano a comunicare i sentimenti, ma combattono l’inquinamento, i cambiamenti climatici ed il dissesto idrogeologico.

Un intera giornata dedicata quindi alla bellezza con infiorate, omaggi floreali e dimostrazioni pratiche ma anche utili consigli per conoscere da vicino un settore da primato per l’Italia che è leader in Europa.

L’appuntamento è alle 10,00 di mercoledì 14 Ottobre al padiglione Coldiretti “No farmers no party” all’ingresso del Cardo sud dove sarà possibile tra l’altro conoscere il linguaggio dei fiori con l’aiuto del “flowers coach” per non sbagliare messaggio o imparare ad usarli in cucina con i suggerimenti dell’“agrichef dei fiori” e il ricettario “La cucina fiorita”.

Nell’occasione sarà presentato il dossier “Fiori e piante d’Italia” per conoscere i primati della floricoltura Made in Italy e il suo impatto sull’occupazione e sull’economia con il presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo.

 

Fonte: Comune di Milano

2844 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Con un aumento record del 44 per cento del valore delle esportazioni nel 2015 il riso Made in Italy conquista addirittura l’Asia. E’ quanto è emerso da una analisi della Coldiretti che ha volute dedicare al riso l’ultimo appuntamento della presenza degli agricoltori della Coldiretti ad Expo per ricordare il cereale piu’ consumato al mondo che è anche rappresentativo dell’equilibrio che esiste nell’attività agricola chiamata a svolgere un ruolo multifunzionale che garantisce sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale.