Venerdì, 29 marzo 2024 - ore 15.18

PUNTO CREMONESE: Strizzolo, Valzania e Colombo regalano la vittoria ai grigiorossi contro la Reggiana

L'espulsione di Libutti mette subito i grigiorossi in condizione di comandare la partita. Martedi' il turno infrasettimanale contro l'Entella a Chiavari

28a GIORNATA

Sabato 13 Marzo 2021, ore 14.00

Stadio Zini, Cremona

CREMONESE-REGGIANA 3-0

RETI: 24’ Strizzolo, 49’ Valzania, 72’ Colombo.

CREMONESE [4-2-3-1] Carnesecchi, Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli, Valeri, Castagnetti, Gustafson (73’ Pinato), Valzania (73’ Celar), Strizzolo (54’ Colombo), Buonaiuto (54’ Gaetano), Ciofani ( 54’ Bartolomei).

A disposizione: Volpe, Zaccardo, Colombo, Deli, Ceravolo, Bartolomei, Terranova, Nardi, Gaetano, Pinato, Celar.

Allenatore: Pecchia

REGGIANA [4-2-3-1] Venturi, Libutti, Rozzio, Costa, Gyamfi (46’ Kirwan), Varone (76’ Cambiaghi), Del Pinto, Siligardi, Lunetta (66’ Zamparo), Laribi (66’ Pezzella) , Mazzocchi (46’ Espeche).

A disposizione: Cerofolini, Yao, Zamparo, Pezzella, Espeche, Radrezza, Kargbo, Kirwan, Cambiaghi, Ardemagni.

Allenatore: Alvini

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila; assistenti di linea Zingarelli di Siena e Villa di Rimini, quarto uomo Meraviglia di Pistoia.

PRIMO TEMPO

1’ Prima incursione sulla fascia di Valeri che si vede neutralizzare il cross dalla difesa emiliana.

2’ Siligardi non approfitta di un errore di Gustafson, il suo tiro termina a lato di poco.

12’ Gustafson imbecca con un lancio Buonaiuto che scatta verso la porta, a Libutti non resta che metterlo giù guadagnandosi il rosso diretto. Reggiana in dieci.

14’ La Cremo spinge sull’acceleratore, Castagnetti ci prova su punizione dal limite, ma la palla è alta.

17’ Valzania di testa da angolo, ma Venturi para senza problemi.

19’ Lunetta ammonito per fallo su a Strizzolo

24’ GOL CREMONESE: Venturi sbaglia a rinviare la palla che Strizzolo recupera e deposita in rete. CREMONESE-REGGIANA 1-0

27’ Contropiede di Valzania che serve Buonaiuto sulla fascia destra, cross per Gustafson che tutto solo davanti alla porta riesce a sbagliare un gol fatto.

40’ Siligardi si libera in area ed impegna Carnesecchi.

47’ Varone sfiora il pareggio con un gran tiro in area, ma sventa con una bella parata Carnesecchi

SECONDO TEMPO

Nella Reggiana dentro Kirwan per Gyamfi ed Espeche per Mazzocchi.

4’ GOL CREMONESE : Buonaiuto recupera una palla fuori dall’area Reggiana e serve Valzania appostato sul secondo palo, tiro con deviazione di un difensore che beffa Venturi. CREMONESE-REGGIANA 2-0

9’ Pecchia inserisce Gaetano per Buonaiuto.

10’ Gaetano serve Valeri che entra in area ed impegna Venturi in una parata impegnativa.

13’ Ammonito Varone per fallo su Castagnetti.

14’ Nella Cremo entra Bartolomei per Ciofani e Colombo per Strizzolo.

15’ Palo di Colombo che appena entrato sfiora il gol con un gran rasoterra.

15’ Ancora Venturi che si supera su una gran occasione di Valzania.

20’ Gaetano entra da sinistra, tiro con palla deviata in angolo da Venturi.

21’ Alvini inserisce Pezzella per Laribi e Zamparo per Lunetta.

22’ Ancora la potenza di Colombo che sfonda la difesa Reggiana ma calcia a lato.

27’ Si rivede la Reggiana con Pezzella che prova a sorprendere Carnesetti con un pallonetto che finisce fuori.

27’ GOL CREMONESE Gustafson per Gaetano, che serve in area Colombo che non si fa pregare e mette in porta. CREMONESE-REGGIANA 3-0

28’ Dentro Celar per Valzania e Pinato per Gustafson.

31’Uktimo cambio per la Regia: dentro Cambiaghi per Varone dolorante.

35’ Pinato conclude una bella azione corale grigiorossa e Venturi devia ancora in angolo

36’ Gol annullato di Celar per fuorigioco.

La partita Finisce dopo 2’ di recupero, una vittoria importante, un che prelude a due altri ‘incontri spareggio’ quello di martedì alle 16.00 a Chiavari contro l’Entella e quello dell’anticipo di venerdì sera contro l’Ascoli.