Giovedì, 28 marzo 2024 - ore 13.41

Cremona e le sue meraviglie protagoniste a Cascina Triulza

Conclusi ieri i tre giorni al Padiglione della Società Civile di Cascina Triulza, nell’ambito di Expo

| Scritto da Redazione
Cremona e le sue meraviglie protagoniste a Cascina Triulza

Per tre giorni, da venerdì 15 a ieri, domenica 17 maggio, le terre del fiume Po, Cremona e il suo territorio sono stati protagonisti con uno stand promozionale nel Padiglione della Società Civile di Cascina Triulza, nell’ambito di Expo. Le tre giornate sono state scandite da un programma bene definito nel quale hanno trovato spazio Cremona e le sue meraviglie, i Musei del Po, da San Daniele a Casalmaggiore, infine i Borghi e la gastronomia del Po con la presentazione delle seguenti iniziative: Expo del Grande Fiume - Il Teatro a Tavola 2015 (i menù speciali per il periodo Expo a cura dei ristoranti cremonesi e di Zibello e Polesine Parmense, con i prodotti del territorio); il calendario delle Giornate nazionali dei Castelli in provincia di Cremona 2015, e soprattutto l’antemprima della Festa del Torrone che si terrà il 24 ed il 25 ottobre prossimi, il weekend che anticipa la festa, in programma dal 21 al 29 novembre, e che si inserisce nel vivo delle iniziative di Expo che in questi giorni sta vedendo Cremona protagonista della Food Valley del Po.

1066 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Expo Coldiretti, il riso Made in Italy conquista l’ Asia con + 44% Export

Con un aumento record del 44 per cento del valore delle esportazioni nel 2015 il riso Made in Italy conquista addirittura l’Asia. E’ quanto è emerso da una analisi della Coldiretti che ha volute dedicare al riso l’ultimo appuntamento della presenza degli agricoltori della Coldiretti ad Expo per ricordare il cereale piu’ consumato al mondo che è anche rappresentativo dell’equilibrio che esiste nell’attività agricola chiamata a svolgere un ruolo multifunzionale che garantisce sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale.