E’ stata insegnata l’antica lavorazione del formaggio, dall’Asiago alla Burrata, dal Ragusano al Grana Padano, dal burro fatto con antiche zangole fino al tomino e alla Mozzarella
Questa mattina un centinaio di alunni delle scuole primarie di Primo grado milanesi (Filzi, Brunacci, Cantù) e 9 anziani sono stati ospiti del sito espositivo
Per quattro mesi, dal 15 maggio al 13 settembre 2015, il Museo del Novecento propone percorso espositivo scandito da “ospiti” d’eccezione, testimoni illustri della creatività e dell’avanguardia dell’arte italiana
Innovazione: puro slancio verso nuove possibilità che interessano la scienza, l’arte, la cultura, che danno nuove speranze alla medicina, al lavoro, alla creatività e all’espressione individuale e sociale
Sono alloggiati in tenda dove la temperatura di giorno arriva a 40° e di notte a 10 , per non parlare poi dei ‘ servizi igienici’ del tutto insufficienti
Grande operazione mediatica, che si limita a dichiarazioni generiche senza andare alle cause e alle responsabilità della situazione attuale del Pianeta
D'Alfonso: “Grazie a questa iniziativa la via emblema del “Quadrilatero della Moda” si trasformerà nel più spettacolare dei banchetti “en plain air” per una serata inedita
Inaugurato nel 1925, l’Albergo Diurno ha rappresentato per decenni un passaggio obbligato per coloro che arrivavano a Milano e avevano necessità di un momento di relax